Wakapolda Pimpin Perbakin Kaltim
Rusli Nasution menang secara aklamasi dalam acara musyawarah provinsi yang diadakan di Hotel Mega Lestari Jl. ARS Muhammad, Sabtu (2/6/2011)
Penulis: Doan E Pardede | Editor: Adhinata Kusuma
Rusli Nasution menang secara aklamasi dalam acara musyawarah provinsi yang diadakan di Hotel Mega Lestari Jl. ARS Muhammad, Sabtu (2/6/2011).
Rusli Nasution resmi menggantikan Dr. Richard. H Senduk, M.Kes yang kini menjabat wakil Ketua III Perbakin, sementara posisi wakil Ketua I dijabat oleh H. Isran Noor (Bupati Kutai timur) dan wakil ketua II dijabat Heru Bambang (Wakil Walikota Balikpapan).
Menurut Ketua panitia M. Soleh Saad, acara Musyawarah kali ini adalah agenda rutin yang dilakukan setiap 4 tahun sekali. Acara ini dihadiri 8 pengurus cabang dari 11 cabang yang ada di Kaltim terdiri dari Kutai Kertanegara, Balikpapan, Paser, Berau, Malinau, Tarakan, Samarinda dan Kutai timur.
Selanjutnya, para pengurus yang baru terpilih ini akan dilantik secara resmi oleh ketua umum Persatuan Menembak dan Berburu Indonesia (Perbakin) Komjen Pol. Nanan Soekarna di Jakarta dalam waktu mendatang di Jakarta