Massa Mulai Tinggalkan Kantor Bupati Nunukan

Hingga massa membubarkan diri, mereka tak sempat menyampaikan aspirasinya kepada Bupati Nunukan Basri.

Editor: Adhinata Kusuma
zoom-inlihat foto Massa Mulai Tinggalkan Kantor Bupati Nunukan
tribun kaltim/niko ruru
Massa dari Gerakan Masyarakat Kabupaten Nunukan Menggugat, Rabu (25/7/2012) demo di Kantor Bupati Nunukan.
NUNUKAN, tribunkaltim.co.id - Massa Gerakan Masyarakat Kabupaten Nunukan Menggugat, Rabu (25/7/2012) sekitar pukul 14.30 secara bertahap meninggalkan gerbang Kantor Bupati Nunukan. Mereka pulang ke rumah masing-masing dengan menggunakan sepeda motor.

Hanya ada sejumlah warga Desa Samaenre Semaja, Kecamatan Siemanggaris yang sempat bertahan sekitar setengah jam. Namun setelah melihat rekan-rekannya pulang, massa yang dipimpin Sanom Kahar ini juga memilih pulang.

Hingga massa membubarkan diri, mereka tak sempat menyampaikan aspirasinya kepada Bupati Nunukan Basri. Setelah massa membubarkan diri, aparat yang berjaga juga meninggalkan halaman Kantor Bupati Nunukan.

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved