Aidil mengatakan, dirinya telah menyerahkan berkas persyaratan untuk menjadi kandidat calon ketua Pengprov Percasi Kaltim. "Surat pernyataan kesiapan sebagai calon, sudah saya berikan ke panitia penjaringan Selasa (23/4) kemarin," kata Aidil Fitri, Rabu (24/4/2013).


Hasil penjaringan kandidat calon ketua, hanya nama Aidil Fitri yang telah resmi menyatakan maju dan mendaftarkan diri. Kata dia, jika terpilih menjadi Ketua Percasi Kaltim, dia berjanji akan memberikan kontribusi untuk kemajuan olahraga catur di Kaltim.


"Saya yakin, setiap calon ketua sudah menyiapkan program kerja. Untuk empat tahun kedepan, masa kepengurusan Pengprov Percasi Kaltim saya sudah menyiapkan. Tapi program ini akan saya paparkan saat saya terpilih," ujarnya.(*)