Persiba Balikpapan

Tunggu Jadwal Latihan Perdana, Rahel Terus Jaga Kebugaran

Meski demikian, Rahel mengaku tetap melakukan latihan pribadi menjelang latihan perdana Persiba.

TRIBUN KALTIM / GILBERTUS ROSOK
Rahel Radiansyah menjadi nama selanjutnya yang mulai ikut ambil bagian dalam latihan tim Persiba Balikpapan. 

TRIBUNKALTIM.CO - Rahel Radiansyah, Pemain yang membela Persiba di turnamen Piala Presiden mengaku siap untuk membela Persiba di turnamen Piala Gubernur Kaltim.

Hal ini diutarakan winger Persiba tersebut saat dihubungi Tribun Jumat (4/11/2015) kemarin.

“Saya sudah siap ini untuk membela Persiba di Piala Gubernur Kaltim nanti,” ujar pemain kelahiran 22 Mei 1991 ini.

Meski demikian Rahel masih belum mengetahui kapan tim akan mulai berlatih.

Pasalnya saat dihubungi manajemen, Rahel hanya diberi tahun bahwa latihan perdana akan berlangsung pada awal bulan Desember.

Saat ini Rahel sedang menetap sementara di Tangerang sebelum terbang ke Balikpapan untuk mengikuti latihan perdana.

Meski demikian, Rahel mengaku tetap melakukan latihan pribadi menjelang latihan perdana Persiba.

Selain itu, informasi terakhir yang didapat dari pelatih Eduard TJong, rencananya tim akan mulai latihan pada tanggal 7 Desember 2015. (*)

***

Follow  @tribunkaltim Tonton Video Youtube TribunKaltim

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved