Piala Gubernur Kaltim

Persiba Tersingkir, Balistik Juga Tinggalkan Stadion

Dua kali kekalahan membuat Persiba harus angkat koper dari Piala Gubernur Kaltim.

Penulis: Rahmad Taufik |
TRIBUN KALTIM/ALFIANSYAH
Balistik Yogyakarta di Stadion Mandala Krida. 

Laporan wartawan Tribun Kaltim, Rahmad Taufik

TRIBUNKALTIM.CO, TENGGARONG - Dukungan Balistik untuk Tim Persiba Balikpapan dalam laga semifinal Piala Gubernur Kaltim (PGK) terhenti pada 45 menit laga kedua di Stadion Aji Imbut Tenggarong Seberang, Rabu (9/3/2016).

Tim beruang madu dikalahkan Arema Cronus dengan skor 1-0.

Sedangkan pada laga pertama, tim asuhan Eduard Tjong itu kalah lewat adu penalti melawan Madura United FC.

Dua kali kekalahan membuat Persiba harus angkat koper dari Piala Gubernur Kaltim. Dengan kekalahan ini, Balistik memilih untuk meninggalkan tribun barat sisi kanan stadion.

Mereka tak mau bertahan untuk menyaksikan 45 menit laga ketiga antara Madura United versus Arema Cronus. Stadion kini dipenuhi teriakan Kacong Mania dan Aremania. Sejauh ini pertandingan berlangsung kondusif. (*)

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved