Seleb

Putus dari Glenn Fredly, Aura Kasih Sering Unggah Foto Galau, Apa Kata Sang Mantan?

Hal itu terlihat selepas hubungan asmaranya kandas dengan musisi Glenn Fredly. Mengenai hal itu, Glenn pun menyampaikan tanggapannya.

Instagram/@aurakasih
Foto yang diunggah akun Instagram @aurakasih. 

TRIBUNKALTIM.CO, JAKARTA - Penyanyi Aura Kasih diketahui kerap mengunggah postingan yang mengisyaratkan perasaan galau di Instagram.

Hal itu terlihat selepas hubungan asmaranya kandas dengan musisi Glenn Fredly. Mengenai hal itu, Glenn pun menyampaikan tanggapannya.

"Jangan, dong, jangan galau," ujar Glenn saat ditemui di Cosmo Amaroossa Hotel, Cipete Selatan, Jakarta Selatan, Rabu (27/04/2016).

"Ya, gue bingung menanggapinya. Orang punya ciri sendiri, apalagi bicara tentang perempuan... Gue nggak punya hak menghakimi. Biarkan itu jadi ekspresi dia. Bisa jadi bukan gue juga yang dimaksud, nggak boleh kegeeran," tuturnya.

Pelantun lagu 'Sekali Ini Saja' tersebut juga mengaku tak memendam perasaan tertentu selepas berpisah dengan Aura.

Baca: Aura Kasih Pasang Foto Ini Lalu Tantang Pilih Mana? Jawaban Netizen Sungguh Mengejutkan

"Perasaan tentang Aura baik-baik aja, sih, secara gue respek terhadap dia sebagai perempuan," ucap Glenn.

Mantan suami aktris dan penyanyi Dewi Sandra tersebut juga mengatakan masih berhubungan baik dengan Aura.

"Beberapa hari lalu masih komunikasi, kok. Masih ada kontaknya di nomor gue, nggak gue block. Nggak dewasa banget, sih, kalau nge-block," tutur Glenn.

Selain itu, dirinya juga menghormati Aura yang memilih pergi umrah selepas berpisah dengan dirinya.

"Mungkin memang waktunya seperti itu. Pengalaman spiritual orang beda-beda, kita tentu harus support," ujarnya.

Jika dirinya disebut dalam doa Aura di Tanah Suci pun, Glenn mengaku senang.

Baca: Dapat Restu sang Ayah, Glenn Fredly Segera Nikahi Aura Kasih?

"Aku senang banget. Jangankan di Tanah Suci. Bisa ada di doa orang-orang, setiap harinya, juga gue senang. Gue juga senang doain orang, apalagi itu masalah personal, baik untuk orang yang dipedulikan, bahkan untuk orang yang kita nggak suka," tuturnya. (Regina Kunthi Rosary)

***

Perbarui informasi terkini, unik, dan menarik melalui medsos.

Join BBM Channel, invite PIN BBM C003408F9, Like fan page Facebook TribunKaltim.co, follow Twitter @tribunkaltim serta tonton video streaming Youtube TribunKaltim

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved