Puluhan Pecinta Burung Ikut Kapolres Cup
Mereka mengikuti lima kelas yang dipertandingkan dalam ajang ini. Meliputi, kelas Kapolres, Reskrim, Intel, Sabhara, dan Lantas.
Laporan Wartawan TribunKaltim.co, Margaret Sarita
TRIBUNKALTIM.CO, SANGATTA - Mempererat tali silaturahmi antar komunitas, Polres Kutai Timur menggelar lomba burung berkicau tingkat nasional.
Lomba digelar di halaman Makopolres Kutim, Minggu (30/10/2016).
Puluhan peserta dari berbagai daerah, baik dari Kutim, Bontang, Samarinda, maupun dari Pulau Jawa ikut ambil bagian.
(Baca juga: 2.500 Warga Ikut Lomba Mancing Peringati HUT Kabupaten )
Mereka mengikuti lima kelas yang dipertandingkan dalam ajang ini. Meliputi, kelas Kapolres, Reskrim, Intel, Sabhara, dan Lantas.
"Lomba burung bagian dari cara Polres Kutim menjalin komunikasi dan silaturahmi dengan masyarakat. Satu di antaranya melalui komunitas-komunitas yang ada. Kali ini komunitas burung. Sebelumnya, kita juga menggelar pertandingan antar komunitas pecinta sepak bola dan pecinta sepeda," ungkap Kapolres Kutim, AKBP Rino Eko. (*)
***
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/lomba-burung-berkicau_20161030_135224.jpg)