Setelah Lama Bercerai dari Ariel Noah, Penampilan Sarah Amelia Sekarang Bikin Pangling

Wanita itu adalah Sarah Amelia, satu-satunya wanita yang dinikahi Ariel dan memberikannya keturunan.

Setelah Lama Bercerai dari Ariel Noah, Penampilan Sarah Amelia Sekarang Bikin Pangling
Net
Sarah Amelia dan Ariel Noah 

Sementara Sarah mengenakan celana hitam, baju oranye dan hijab warna senada.

"jadi ceritanya eonni papasan sama ex wife bang boril dan anaknya saat eonni mau nonton Beauty and The Beast *but pelis deh, jangan tanya eonni nonton sama siapa*
.
.

anaknya bang boril tinggi banget, apa eonni yg terlalu bantet, ex wife bang boril pake baju orange, dan anaknya yg pake kaos hitam, cantik," tulisnya pada keterangan foto.

Hingga berita ini dibuat, banyak netizen pangling melihat Sarah Amelia.

Ini kata netizen :

mue.zza: alhamdulillah ex bang boril udh hijrah..

dewieanita8: Ex bang boril kn udah nikah yess,,dlu prnh liat diinpotaimen klu ga slh

ennaby_mrdyh24: jilbab an ya sekarang cantik

yeojayuli: Mbak sarah udah pake hijab yah sekarang

miamame: Iya eonni dia pake hijab.. Cantik dan ramah.. Dia dulu tinggal di kemang dekat rumah ijk beda rt doang.. Neneknya yg punya catering daerah kemang.. Tp sekarang jarang keliatan ga tau tinggal dimana..

Halaman
1234
Editor: Amalia Husnul Arofiati
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About us
Help