Wow, Daihatsu Xenia Limited Edition Tampil Lebih Mewah, Stoknya Cuma 20 Unit

Daihatsu hanya menyediakan stok 20 unit saja model Xenia ini, masing-masing 10 unit untuk varian matick dan 10 unit untuk manual.

TRIBUNNEWS/APFIA
Daihatsu Great New Xenia Limited Edition 110 di gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017. 

TRIBUNKALTIM.CO  - Daihatsu Great New Xenia Limited Edition 110 hadir di gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 di ICE, BSD City, Tangerang, 10-20 Agustus 2017.

Seri spesial editon ini sengaja dihadirkan dalam rangka perayaan ulang tahun Daihatsu global ke-110.

Hingga gelaran GIIAS 2017 hari keempat, sudah 10 unit terjual ke pengunjung.

Di seri spesial edition ini pada bagian pintu terdapat tulisan angka 110 yang tampil dengan warna silver.

Xenia edisi spesial ini masih menggunakan tipe mesin yang sama seperti pada varian Xenia lainnya, dengan Dual VVT-i yang membuat konsumsi bahan bakar lebih irit.

Tampilan edisi spesial ini lebih mewah dengan headlamp mobil yang lebih runcing, dan grille di bagian depan mobil.

Great New Xenia edisi spesial juga tampil dengan velg desain baru yang lebih sporty.

Baca: Mobil Anies Baswedan Terobos Jalan, Emak-emak ini Langsung Membuntuti sambil Ngomel-ngomel

Pada bagian dasbor tersemat layar panel LCD dan jok berbalut kulit.

Untuk harganya, tipe manual dibanderol Rp 199 juta dan Rp 215 juta untuk matik.

Avanza Limited Edition

PT Toyota Astra Motor meluncurkan Avanza edisi terbatas (Limited Edition) di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017.

Sebanyak 150 unit, Avanza dijual kepada para konsumen dengan banderol harga Rp 231,8 juta on the road DKI Jakarta.

Baca: Resmi Dinikahi Chico dengan Mahar Mercedes Benz, Ini 5 Fakta Istri Baru Mantan Suami Wanda Hamidah

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved