Soccer Style

Semakin Eksis, Borneo FC Berbagi Cerita dengan Murid TK Selyca

Borneo FC mengajak mereka mengelilingi sejumlah ruangan sembari mengenalkan fungsi ruangan tersebut.

Penulis: Cornel Dimas Satrio Kusbiananto |
HO_Borneo FC
Caption: Borneo FC mendapat kunjungan dari murid TK Selyca yang berlangsung dengan suasana ceria di Stadion Segiri, Samarinda, Rabu (13/9). Ho / Borneo FC 

Laporan Wartawan Tribunkaltim.co, Cornel Dimas

TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Eksistensi Borneo FC di sepakbola Indonesia, perlahan membuat klub asal Kota Samarinda ini digemari khalayak, mulai dari orang dewasa, muda-mudi, hingga anak-anak kecil.

Buktinya klub berjulukan Pesut Etam itu mampu menarik minat murid-murid TK Selyca Samarinda yang datang berkunjung ke Stadion Segiri Samarinda, Kalimantan Timur, Rabu (13/9/2017) sore.

Puluhan murid dengan wajah ceria tampak menikmati program study tour ke markas Borneo FC selama beberapa jam.

Baca juga:

Timnas U-19 Lolos ke Semifinal, Indra Sjafri Ungkap Kunci Suksesnya

Timnas U-19 Bisa jadi Juara Grup, jika Hasil Myanmar VS Vietnam Seperti ini

Dari Bintang Eropa hingga Kiper Garuda Muda, Ini Alasan Cedera ACL Jadi Mimpi Buruk Banyak Atlet

Indonesia Versus Brunei - Timnas U-19 Pesta Gol dan Melaju ke Babak Semifinal

Guntur Bumi Alami Kecelakaan, Begini Curhat Mendalam Puput Melati

Hatrick Muhammad Rafli Bawa Timnas U-19 Unggul 6-0 di Babak Pertama

Indonesia Versus Brunei - Cetak Enam Gol di Babak Pertama, Timnas Buka Peluang ke Semifinal

Vice Chief Marketing Officer Borneo FC, Reza Katamsi menuturkan kuningan kali ini merupakan agenda TK Selyca sebagai bentuk pengajaran kepada anak muridnya.

"Sebenarnya agenda dari mereka sudah sebulan lalu mereka mengajukan surat. Tapi baru hari ini ada waktu dan bisa menyambut mereka. Jadi mereka ingin di TK mereka ada pengenalan profesi yang menggunakan kaki. Dan sepakbola termasuk hal itu," ungkapnya kepada Tribunkaltim.

Murid-murid TK Selyca tour stadion sekaligus mengenal tentang Seseluk-beluk sepakbola.

Sumber: Tribun Kaltim
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved