Presenter Olahraga yang Cantik dan Seksi Ini Sering Bikin Salfok, Ini 10 Fotonya, Hati-hati Terpikat
Parasnya yang cantik dan senyum yang menawan membuat banyak pria terpikat. Apalagi, ketika ia tengah membawakan acara olahraga.
TRIBUNKALTIM.CO - Jika Anda penggemar Jessica Iskandar dan sepak bola, sosok ini mungkin tak asing lagi.
Mungkin Anda salah satu yang mengidolakannya.
Parasnya yang cantik dan senyum yang menawan membuat banyak pria terpikat.
Apalagi, ketika ia tengah membawakan acara olahraga.
Sally Adelia Soraya presenter olahraga ini adalah perempuan lulusan jurusan psikologi, dan semakin jadi perhatian ketika ia menjadi salah satu personel Girls Squad bersama Jedar dkk.
Baca: Ini Mitos dan Penjelasannya Mengapa Malam 1 Suro Dianggap Angker
Baca: Rashford Tampil Gemilang, Manchester United Menang Besar di Kandang
Baca: Ryamizard: Film G30S/PKI Sesuai Kenyataan, Tak Apa-apa Diputar, Pelajaran Bagi Kita Semua
Girls Squad adalah geng perempuan-perempuan cantik yang beranggotakan Nia Ramadhani, Jessica Iskandar, Karenina Sunny, Hertika Putri, Theresa Wienathan, Chacha Frederica, Jennifer Kurniawan, dan ada beberapa perempuan lagi.
Sally termasuk salah satu yang paling mendapat perhatian karena kecantikan dan kemolekan tubuhnya.
Tentu saja hal itu tak terlepas dari kesehariannya yang merupakan seorang host, presenter, dan juga pengusaha.
Sayang, Sally sepertinya sudah punya kekasih yang sudah sukses mengambil hatinya.
Nama pria itu adalah Bayu Murti, namun jarang berfoto bersama dirinya
Wanita ini juga baru saja berulang tahun yang ke-26.
Baca: Meski Menang Telak, Pelatih Arema FC Tak Anggap Mitra Kukar Main Buruk
