Berita Video
VIDEO – KONI Balikpapan Pelepasan 43 Atlet Cabor Atletik Balikpapan
Bimpres KONI Balikpapan Ilman Nafian menjelaskan bahwa selama berada di Samarinda nanti diharapkan para atlet mampu menjunjung tinggi sportivitas.
TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Sebanyak 43 atlet atletik kota Balikpapan diberangkatkan ke Kota Samarinda untuk mengikuti pra Porprov 2017.
Para atlet tersebut dilepas langsung oleh pengurus KONI Balikpapan, Selasa (26/9/2017) pukul 11.00 Wita di sekretariat KONI Balikpapan.
Bimpres KONI Balikpapan Ilman Nafian menjelaskan bahwa selama berada di Samarinda nanti diharapkan para atlet mampu menjunjung tinggi sportivitas.
Baca: Beredar Kabar Bupati Kukar, Rita Widyasari Ditahan, Ini Komentar Ketua KPK
Menurutnya cabor atletik menjadi cabor yang paling seksi lantaran banyaknya nomor tanding yang digelar
Baca: Waduh, Banyak Pelamar CPNS Bawa Jimat saat Jalani Tes, Ini Penampakannya
"Banyak sekali nomor lomba. Semua nomor lomba kita ikuti. Semoga kita bisa meraih hasil maksimal dan menjadi juara umum di Pra Porprov. Jadi semua cabor kita targetkan juara umum," ujarnya kepada Tribun, Selasa (26/9/2017) pukul 12.00 Wita
Baca: Mantap Jiwa! Lagu Payung Teduh Akad Dinyanyikan Angkatan Militer Amerika
Hal ini bukan tanpa alasan mengingat persiapan Pengkot KONI Balikpapan sudah cukup lama demi meraih juara di Porprov 2018.
"Tentu kita harus optimis bisa juara umum di Pra Porprov. Karena kita ikuti semua nomor lomba," kata Sekretaris Umum Pengkot PASI Kota Balikpapan, Jumadi Bakti Wibowo.