TribunKaltim/

Begini Trik Liburan ke Luar Negeri agar Dapat Potongan Tiket hingga 70%

Berita gembira untuk kamu yang ingin liburan plus dapat bonus gila-gilaan.

Begini Trik Liburan ke Luar Negeri agar Dapat Potongan Tiket hingga 70%
Pinterest
Ilustrasi liburan 

TRIBUNKALTIM.CO - Traveling memang hal yang paling mengasyikan yah guys?

Apalagi buat kamu yang memang sudah suntuk dan nggak tau mau melakukan apa agar lebih fresh.

 
Mendingan yuk kita melancong aja.

Baca: Penjelasan Pesawat AirAsia Tujuan Bali Jatuh Cepat dari 34.000 ke 10.000 Kaki

Udah kebayang kan gimana keseruan traveling ke destinasi baru yang menyenangkan?

Udah punya planning tapi masi galau yah mau traveling ke mana?

Berita gembira untuk kamu yang ingin liburan plus dapat bonus gila-gilaan.

Baca: VIDEO- Pesawat Airasia QZ535 Terjun Bebas 22.000 Kaki, Mampu Mendarat Selamat di Perth

Maskapai penerbangan tarif termurah AirAsia memberikan diskon yang menarik untuk kamu mengelilingi lokasi pilihanmu.

Nikmati diskon hingga 70% untuk semua destinasi luar negeri yang tersedia.

Semua tiket super murah ini berlaku untuk kamu yang memesan tiket melalui AirAsia Mobile App.

Baca: Wow, Nggak Tanggung-tanggung, AirAsia Beri 5 Juta Kursi Gratis hingga 17 September, Buruan!

Beli sekarang hingga11 November 2017 dan untuk jadwal terbang dari 3 Mei - 31 Agustus 2018, loh.

Penesaran?

Segeran instal AirAsia Mobile App dan rasakan sesnsasi keliling duni harga termurah ya.

Buruan serbu tiket termurahnya sebelum kehabisan!

Artikel ini telah dimuat Tribun Travel dengan judul, Mau Liburan ke Luar Negeri Plus Dapat Potongan Tiket Hingga 70%? Begini Caranya

Editor: Ayuk Fitri
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About us
Help