Hampir Setengah Tahun, Kondisi Kurnia Meiga Masih jadi Misteri
Sudah hampir setengah tahun kiper Arema FC dan Timnas Indonesia, Kurnia Meiga Hermansah, absen dari lapangan hijau
TRIBUNKALTIM.CO - Sudah hampir setengah tahun kiper Arema FC dan Timnas Indonesia, Kurnia Meiga Hermansah, absen dari lapangan hijau.
Meiga absen sejak 30 Agustus lalu, saat Arema menjamu PSM Makassar di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang, 30 Agustus lalu dengan alasan sakit.
Sempat terjadi kesimpang-siuran seputar sakit yang diderita Meiga.
Baca: Akhir Tahun Ganti iPhone Baru? Inilah Deretan Aplikasi yang Wajib Kamu Install
Mulai dikabarkan mengidap penyakit typus, mengalami kebutaan, hingga isu menderita penyakit aneh akibat guna-guna.
Meski hari kini berganti hari, bulan berganti bulan, tetapi kondisi Meiga tetap saja misterius sampai kini.
Baca: Heboh, Mayat Pria Asal Samarinda Ditemukan Terkapar di Saluran Air
Apalagi, tak ada penjelasan resmi dari keluarga perihal kondisi terakhir Meiga.
Pihak Arema pun berkaki-kali menegaskan tak bersedia berkomentar banyak tentang kondisi kiper andalannya itu.
Mereka menyerahkan sepenuhnya kepada pihak keluarga untuk berbicara mengenai kondisi Meiga.
Manajemen hanya memberikan dukungan moril dan materiil berupa biaya pengobatan, sembari berharap kiper kelahiran 7 Mei 1990 itu segera pulih.