Dilaporkan ke Polisi, Buntut Aksinya di Dahsyat, Felicya Angelista Justru Lakukan Ini Bareng Pacar
Hal ini terkait sikapnya yang dianggap tak sopan saat menjadi host acara musik Dahsyat pada Jumat (19/1/18) lalu.
TRIBUNKALTIM.CO - Artis cantik Felicya Angelista kini tengah dirundung masalah.
Hal ini terkait sikapnya yang dianggap tak sopan saat menjadi host acara musik Dahsyat pada Jumat (19/1/18) lalu.
Masalah tersebut bahkan berbuntut panjang dengan dilaporkannya Feli ke polisi.
Baca: Wow, Cawagub Kaltim Ini Benarkan Dirinya Punya Jet Pribadi, Berapa Harganya?
Dilansir TribunStyle.com dari Tribunnews.com, Organisasi masyarakat (Ormas) Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia Bersatu (Pekat IB) melaporkan pembawa acara Dahsyat RCTI, Felicya Angelista ke Polda Metro Jaya, Minggu (21/1/2018) malam.
Ketua Infokom Pekat IB, Sosialisman Hidayat Hasibuan menerangkan, tayangan Dahsyat dianggap merugikan masyarakat.
Pada tayangan Dahsyat Jumat (19/1/2018) lalu, beberapa anggota TNI disuruh untuk lomba makan donat yang diikatkan ke kaki Felicya.
"Jangankan TNI, masyarakat biasa saja tidak boleh diperlakukan seperti itu. Pelecehan sekali," ujar Lisman di Mapolda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Minggu (21/1/2018).
Baca: Lama tak Terlihat di Layar Kaca, Begini Penampilan Limbad Sekarang, Alih Profesi Juga Lho . . .

Meski Felicya telah menyampaikan permohonan maaf melalui video yang diunggahnya ke akun Instagram pada Sabtu (20/1/18) lalu, namun Lisman tetap bersikukuh melaporkan kekasih Caesar Hito itu ke polisi.
"Kalau hanya minta maaf, jeranya di mana," ujar Lisman.
Laporan Lisman terdaftar pada LP/393/1/2018/PMJ/Dit. Reskrimum.
Felicya dilaporkan dengan tuduhan melakukan kejahatan terhadap kesopanan yang tercantum dalam Pasal 282 ayat 2 KUHP.
Selain lapor polisi, Lisman beserta anggota Pekat lainnya, berniat untuk mengadukan ke Komisi Penyiaran Indonesia.
"Besok ke KPI biar dihentikan. Kalau ke Polda terkait hukumnya,"ujar Lisman.