Liga Inggris

Man City Vs Swansea City, Ini yang Disiapkan Guardiola Hadapi Lawan

Manchester City telah mengamankan gelar ketiga Premier League dalam tujuh musim terakhir pada pekan lalu.

AFP/Lindsey Parnaby
Raheem Sterling merayakan gol Manchester City ke gawang Stoke City bersama Leroy Sane dan Gabriel Jesus di Stadion Etihad, Sabtu (14/10/2017). 

TRIBUNKALTIM.CO -- Pelatih Manchester City, Pep Guardiola, berjanji akan menggembleng Gabriel Jesus dkk untuk tetap tampil ngotot pada pertandingan melawan Swansea City.

Manchester City akan menjadi tuan rumah di Stadion Etihad pada pertandingan tersebut yang berlangsung pada Minggu (22/4/2018).

Baca: Waspadai Minuman Anak Berkafein, Cermati Ya Mom. . .

Manchester City telah mengamankan gelar ketiga Premier League dalam tujuh musim terakhir pada pekan lalu.

Penyebabnya adalah kekalahan pesaing terdekat, Manchester United, yang secara mengejutkan mengalami kekalahan di Stadion Old Trafford melawan tim zona degradasi, West Bromwich Albion.

Baca: Halangi Vinales saat Kualifikasi, Marc Marquez Gagal Pole di MotoGP Americas 2018

"Swansea bermain demi bisa bertahan di Premier League," ucap Guardiola seperti dilansir BolaSport.com dari Sky Sports.

"Kami harus meyakinkan pemain agar siap melawan mereka," kata dia.

Baca: Pacaran dengan Pria Lebih Muda? Kenapa Nggak, Ini Loh Keuntungannya

Pertandingan tersebut akan menjadi momen perayaan keberhasilan memenangi gelar ketiga Liga Inggris dalam tujuh musim terakhir.

Baca: Cium Botol Berisi Janggut Rasulullah SAW, Begini Perasaan Anies Baswedan

Kemenangan atas Swansea tentu akan membuat momen tersebut menjadi lebih sempurna. (Kompas.com/Wisnu Nova Wistowo)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Man City Vs Swansea City, Guardiola Pastikan Pemain Siap Hadapi Lawan", https://bola.kompas.com/read/2018/04/22/07300078/man-city-vs-swansea-city-guardiola-pastikan-pemain-siap-hadapi-lawan.

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved