Seleb

Cium Tara Basro di Drama Seri Halustik, Richard Kyle Minta Izin Jessica Iskandar

Sebelum melakukan adegan ciuman, Richard Kyle mengaku terlebih dahulu meminta izin dan memberitahukan adanya adegan tersebut kepada Jessica Iskandar.

Cium Tara Basro di Drama Seri Halustik, Richard Kyle Minta Izin Jessica Iskandar
INSTAGRAM
Richard Kyle 

TRIBUNKALTIM.CO -- Richard Kyle melakukan adegan ciuman dengan Tara Basro dalam drama seri Halustik.

Sebelum melakukan adegan ciuman, Richard Kyle mengaku terlebih dahulu meminta izin dan memberitahukan adanya adegan tersebut kepada sang kekasih, Jessica Iskandar.

"Ya emang aku cerita dulu aku ada adegan yang ada ciuman tapi ciumannya enggak passionate, enggak di kasur, lebih ke lucu-lucuan aja," ujar Richard Kyle saat ditemui Grid.ID di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (12/9/2018).

Lihat Foto Ini, Ramai-ramai Melaney Ricardo, Naysilla Mirdad, dan Ayu Dewi Kirim Doa untuk Luna Maya

Setelah bicara kepada sang kekasih, Richard Kyle mengatakan mendapatkan izin untuk melakukan adegan itu sebagai konsekuensi peran.

"Ya aku kasih tahu, dia juga harus tahu kan biar enggak bingung," ujarnya lagi.

Richard Kyle sendiri mengatakan tak terlalu kesulitan saat melakukan adegan itu karena ia dan Tara Basro sudah berteman sejak lama.

Unggah 10 Foto Liburan Berdua Reino Barack, Caption Luna Maya Bikin Sedih. . .

"Enggak sulit, cuma awkward aja karena kita memang temenan, terus aduh kita ciuman kok bisa jadi sedikit awakward," katanya.

Karena sudah kenal lama, aktor asal Australia itu merasa sedikit terbantu sebab tak perlu lagi merasa risih.

"Agak ngebantu karena ciumannya bukan passionate banget lebih cute-cute aja gitu. Ya udah enggak terlalu masalah sih for me," tuturnya.

Rumah Pak Eko Ditutup Tetangga, Ridwan Kamil Siap Turun Tangan

Terbukti pada saat syuting, tak terlalu banyak take yang dilakukan, hanya pengambilan gambar seluruh badan dan close up.

"1 sampai 2 take. Ya kan wide shot dulu baru close up jadi enggak yang lama gitu," pungkasnya. (Grid.ID/Lalu Hendri Bagus)

Editor: Trinilo Umardini
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About us
Help