Perceraian Artis

5 Fakta Terbaru yang Diungkap Gisella Anastasia soal Kabar Perceraiannya dengan Gading Marten

Gisella Anastasia dan Gading Marten sama-sama sempat berdiam diri setelah kabar perceraian keduanya beredar luas.

Instagram/gisel-la
Gisella Anastasia dan Gading Marten 

5 Fakta Terbaru yang Diungkap Gisella Anastasia soal Kabar Perceraiannya dengan Gading Marten

TRIBUNKALTIM.CO --  Gisella Anastasia dan Gading Marten sama-sama sempat berdiam diri setelah kabar perceraian keduanya beredar luas.

Setelah tiga hari berita perceraiannya dengan Gading beredar di berbagai media, Gisel akhirnya buka suara.

Ibunda Gempita Noura Marten ini memberikan klarifikasi soal kabar perceraiannya lewat video call WhatsApp, Jumat (23/11/2018).

Diketahui Gisel saat ini tengah berada di Korea Selatan.

Kabar Perceraian Mengemuka, Gisella Anastasia dan Gading Marten Kompak Pergi ke Luar Negeri

Sementara Gading Marten berada di Spanyol.

Berikut fakta-fakta terbaru soal perceraian Gisel dan Gading, seperti yang dirangkum Tribunnews dari Tribunnews All Network.

1. Rumah Tangga Gisel dan Gading Sudah Bermasalah Sejak Lama

Lewat klarifikasi yang dilakukan melalui video call, Gisella Anastasia mengaku rumah tangganya sudah bermasalah sejak satu setengah tahun belakangan.

"Tapi kan namanya manusia itu harus berusaha dulu segala macam," kata Gisel saat jumpa pers via video call di kawasan Sudirman, Jakarta Selatan, hari ini.

"Namanya orang kan pasti kan berbeda-beda, daya tahannya berbeda-beda ya pandangannya nggak akan selalu sama gitu," tambahnya.

2. Permintaan Maaf Gisel

Soal perceraiannya dengan Gading Marten, Gisel meminta maaf pada semua pihak yang merasa kecewa.

Gisel menyebutkan ia sangat menghargai para kerabat yang meminta dirinya untuk mempertahankan rumah tangga bersama Gading Marten.

"Ya ini saya dengan hidup saya. Kami dengan hidup kami, ini yang bisa kami suguhkan makanya kami minta maaf kepada pihak yang kecewa," ujar Gisel.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved