Liga Indonesia
Resmi, Satu Gelandang yang Dipinjamkan ke Persela Lamongan Kembali ke Persib Bandung
Ia bermain selama setengah musim di Persela Lamongan, tepatnya di putaran kedua Liga 1 2018.
TRIBUNKALTIM.CO - Satu pemain gelandang, Gian Zola resmi kembali ke Persib Bandung.
BolaSport.com melansir dari Tribun Jabar, Gian Zola resmi kembali ke Persib Bandung setelah masa pinjaman ke Persela Lamongan berakhir.
Gian Zola bermain selama setengah musim di Persela Lamongan, tepatnya di putaran kedua Liga 1 2018.
Gelandang muda Persib Bandung itu memang tak mendapatkan tempat di skema permainan pelatih Mario Gomez.
Kembali ke Persib Bandung, ayah Gian Zola menilai sang putra lebih siap bersaing dengan pemain lain di Persib untuk musim 2019.
"Kalau saya lihat sebenarnya sudah siap, cuman kembali lagi ke pelatih, tapi kalau pelatihnya tidak berani memasang pemain muda itu kan kembali ke pelatih. Zola sendiri sudah siap bersaing," ujar Budi Minggu (30/12/2018), dikutip dari Tribun Jabar.
Menurut Budi, Gian Zola berkembang pesat sejak dipinjamkan ke Persela Lamongan.
Bersama Persela Lamongan, Gian Zola sukses membuat empat asis.
"Kalau saya lihat karena saya juga mantan pemain, cukup bagus. Kontribusinya juga cukup bagus asisnya juga empat asist. Dia juga mainnya di Persela jadi CM (central midfielder).
Baca juga:
Masuk Kamar Raja di Fairmont, Arie Untung: ''Alhamdulillaah Jadi Salah 1 Orang Pertama yang Nyicip''
Kapasitas Tampung Hanya 100, Pelabuhan Berau Tangani Lebih dari 25 Ribu Peti Kemas Sepanjang 2018
Ajukan Penangguhan Selama Seminggu, Istri AW Siap Jadi Penjamin
Konflik Agraria Disajikan Dalam Pertunjukan, Belajar Teater Persembahkan 'Membaca Tanda-Tanda'
Tampil Cemerlang di Piala Dunia dan Copa Libertadores, Playmaker Ini Siap Berkarier di China