Bontang

Pansus: Korpri Harus Bebas dari Intevensi Politik

Penyusunan Raperda Struktur Organisasi dan Tata Kerja Korpri Kota Bontang, untuk memastikan organisasi Korpri terbebas dari intervensi politik.

Editor: Adhinata Kusuma
BONTANG, tribunkaltim.co.id - Juru bicara Panitia Khusus (Pansus) I, Moh Subudi, mengungkapkan semangat penyusunan Raperda Struktur Organisasi dan Tata Kerja Korpri Kota Bontang, untuk memastikan organisasi Korpri terbebas dari intervensi politik.

"Semangat yang kita atur dari Raperda ini adalah memastikan organisasi Korpri menjadi profesional dan terbebas dari intervensi politik," ujar Moh Subudi, saat menyampaikan laporan hasil kerja Pansus I, pada sidang Paripurna DPRD Bontang, Rabu (28/12/2012).

Korpri  wadah untuk menghimpun seluruh pegawai, diharapkan bisa netral dan lebih fokus  memberikan perlindungan, pengayoman bagi pegawai. "Korpri juga harus mampu mendorong kesejahteraan seluruh anggotanya," katanya.

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved