2012, Pelayanan PDAM Tarakan Capai 75 Persen
Tahun 2012, Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tarakan berkomitmen meningkatkan pelayanan air bersih kepada masyarakat hingga 75 persen
Penulis: Junisah | Editor: Sumarsono
TARAKAN, tribunkaltim.co.id - Tahun 2012, Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Tarakan berkomitmen meningkatkan pelayanan air bersih kepada masyarakat hingga 75 persen dari jumlah penduduk.
"Secara administrasi kami masih 40 persen dari jumlah penduduk di Kota Tarakan dalam melayani kebutuhan air bersih. Untuk itu kami berharap, tahun 2012 bisa menaikan pelayanan sebesar 75 persen," Dirut PDAM Tarakan Agus Adnan, Senin (2/1)
Agus mengatakan, dalam meningkatkan pelayanan, pihaknya akan memasang beberapa jaringan pipa PDAM di beberapa daerah, salah satunya di daerah Karang Anyar Pantai. "Apabila APBD sudah ada kami akan langsung memasangnya. Saat ini kami masih melakukan proses Detail Engenering Desain (DED)-nya," ucapnya. (*)
Rekomendasi untuk Anda