Nunukan
GOR Sungai Sembilang Segera Teraliri Listrik
Jaringan listrik dan travo 160 kpa sudah dibangun Dinas Pertambangan dan Energi Nunukan sejak tahun 2012.
Hal itu disampaikannya menjawab kegelisahan para olahragawan di Nunukan http://kaltim.tribunnews.com/2013/05/26/gor-sungai-sembilang-belum-dialiri-listrik-pln yang mengeluhkan belum tersedianya fasilitas listrik PLN di GOR tersebut.
Yosua mengatakan, jaringan listrik dan travo 160 kpa sudah dibangun Dinas Pertambangan dan Energi Nunukan sejak tahun 2012.
“Artinya sudah ada di dalam GOR,” ujarnya.“Tadi saya komunikasikan dengan Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga, karena yang menganggarkan pemasangan baru mereka. Saya dapat informasi hari ini akan dipanggil instalatir sehubungan dengan pemasangan baru itu. Hari ini mereka ingin mengetahui, aksesoris apa saja yang perlu dilengkapi? Dinas Pariwisata yang mengelola anggaran baru untuk itu,” ujarnya, Senin (27/5/2013).