Senin, 13 April 2026

Mall to Mall

The Body Shop di Plaza Balikpapan Korting Produk 30 Persen

The Body Shop menggulirkan diskon sampai 30 persen untuk pembelian produk akhir Desember 2014. Promo berlaku untuk pembelian produk terbaru.

Penulis: Siti Zubaidah | Editor: Fransina Luhukay

TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - The Body Shop menggulirkan diskon sampai 30 persen untuk pembelian  produk akhir Desember 2014 ini. Kali ini, promo  berlaku untuk pembelian produk terbaru The Body Shop. Produk diantaranya parfum, handbody, body mist, dan lain sebagainya.

Selain program akhir tahun, tenat yang berada di depan pintu masuk Balikpapan Plaza juga menawarkan promo Christmas khusus untuk produk make up. Harga  yang ditawarkan berkisar  mulai dari Rp 100.000 hingga Rp 350.000. Cocok untuk kantong masyarakat Balikpapan.

Menurut Nurlela Store Manager The Body Shop,  program ini sudah berlangsung sejak November lalu dan dilanjutkan hingga akhir tahun 2014 nanti. "Produk promo akan berganti setiap minggunya, agar pelanggan tidak bosan.  Yang jelas untuk produk baru selalu ada diskon, terutama pada produk yang limited edition. Khusus untuk member beli dua produk diskon 15 persen," papar Lela.

Produk limited edition tersebut, lanjut Lela, akan dipajang di pintu masuk tenant The Body Shop. Sangat mudah untuk dicari, produknya pun bervariasi, tidak hanya ada handbody, juga ada produk khusus make up.

"Produk limited edition ini bermacam-macam selain body shop juga ada make up. Untuk body shop harganya paketan, satu paket Rp 590.000, khusus member menjadi Rp 399.000 perpaket," papar Lela.

Sedangkan untuk make up, khusus yang limited edition juga memberikan diskon 15 persen untuk pembelian dua paket. "Bila pengunjung ingin membeli dua paket make up dan body shop bisa dikombinasi, tergantung selera para pengunjung saja," beber Lela.

Harga untuk make up limited edition berkisar Rp 100.000 sampai Rp 500.000, harga yang ada belum masuk dalam promo diskon. "Untuk catatan diskon promo limited edition ini hanya pengguna member The Body Shop, diluar dari member dikenakan harga normal tanpa diskon," ujar Lela.

Ingin tampil cantik pada hari natal bersama keluarga dan orang terkasih, tidak ada salahnya mampir ke The Body Shop. Selain promo pengunjung boleh memilih atau mencoba terlebih dahulu make up yang cocok untuk wajah dan kulit karena di tenant ini tersedia alat make up khusus untuk  tester. (*)

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved