Laka Lantas

Pengendara Motor Terjun Bebas di Jembatan yang Belum Rampung

Kemarin malam warga sekitar Jalan Kandilo Bahari geger. Ada dua orang berboncengan naik motor, terus terjun bebas dari jembatan ke sungai.

TRIBUNKALTIM.CO, TANA PASER - Kecelakaan lalu lintas (laka lantas) yang terjadi pukul 21.00 wita, Kamis (4/12/2014), di jembatan penghubung Tanah Grogot -Tanah Priuk, sampai saat ini masih mengundang perhatian warga.

Mereka heran mengapa masih ada yang nekad melewati jembatan yang belum rampung tersebut.

"Kemarin malam warga sekitar Jalan Kandilo Bahari geger. Ada  dua orang berboncengan naik motor, terus terjun bebas dari jembatan ke sungai. Iya, semotor-motornya terjun. Tadi sudah dievakuasi, kabarnya satu di antara dua korban meninggal dunia," kata Syarif,  warga Kandilo Bahari, Jumat (5/12/2014).

Terpisah, Kapolres Paser AKBP Irwan melalui Kasat Lantas AKP Rahmadhanil membenarkan kejadian ini. "Sepeda motor KT 2917 EAA yang dikemudikan Hidayatullah diduga lepas kontrol (out of countrol) kemudian terjatuh ke sungai. Temannya  A Yamani (20) meninggal dunia karena tidak bisa berenang. Mereka berboncengan dari arah Jalan Kandilo Bahari," kata Rahmadhani. (*)

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved