Kasus Narkoba
Kasat Reskoba Polres Balikpapan Ikut Periksa Amir Aco
Saya dapat informasi pagi. Kemudian, setelah dipastikan, saya minta Kasatreskoba berangkat ke Makassar
TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Tertangkapnya Amiruddin Aco alias Amir Aco, gembong narkoba di Balikpapan sekaligus buronan Lapas Balikpapan, Sabtu (17/1/2015), menyita perhatian semua pihak.
Kapolres Balikpapan AKBP Andi Azis Nizar yang mendapat informasi pagi hari pascapenangkapan langsung memerintahkan Kasatreskoba AKP Ricky N Purba berangkat ke Makassar. "Saya dapat informasi pagi. Kemudian, setelah dipastikan, saya minta Kasatreskoba berangkat ke Makassar. Untuk ikut memeriksa si Amir Aco itu. Terutama terkait lolosnya dia dari Lapas Balikpapan," kata Andi.
Kasatreskoba Ricky, menurut Andi berangkat berdua dengan anggota Satreskoba Polres Balikpapan, Sabtu (17/1/2015) siang.
Apakah ada hubungannya dengan Bambang, tahanan kasus narkoba yang sempat kabur dari sel Polda Kaltim dan diamankan di Makasar juga?
"Semua masih kita dalami. Pastinya, nanti akan terungkap semua. Kalau memang ada yang bantu (kabur), baik warga sipil maupun petugas pasti ketahuan. Kita tunggu saja informasi dari Kasatreskoba," ujar Andi.(*)
***
UPDATE berita eksklusif, terbaru, unik dan menarik dari Kalimantan. Cukup likes fan page fb TribunKaltim.co atau follow twitter @tribunkaltim