Seleb Manca
Sensasi Kim Kardashian di Koleksi Buku Selfie Terbaru
Kali ini, perempuan berusia 34 tahun tersebut meluncurkan buku koleksi selfie-nya yang diberi judul Selfish.
TRIBUNKALTIM.CO - Ratu reality show Kim Kardashian rasanya tak pernah habis membuat sensasi dan ide bisnis untuk menghasilkan pundi-pundi uang.
Kali ini, perempuan berusia 34 tahun tersebut meluncurkan buku koleksi selfie-nya yang diberi judul Selfish.
Buku yang akan diluncurkan pada bulan Mei 2015, akan memuat 300 foto close-up Kim, dengan 115 jenis foto yang menampakkan bagian dada, 23 foto bokong, 10 foto selfie tanpa busana dan satu foto saat dirinya tengah mengandung.
Baca: Jaga Kebugaran, Kim Kardashian Ganti Program Diet Tiap 10 Hari

DAILYMAIL.CO.UK Foto Kim dan Kourtney dengan kulit wajah yang terbakar setelah melakukan liburan keluarga juga ikut ditampilkan di dalam buku yang segera beredar ini.
Buku Selfish ini dikabarkan akan memuat foto-foto Kim Kardashian yang belum pernah dirilis ke publik sebelumnya.
Seperti foto selfie awal saat ia berusia tiga tahun memegang kamera untuk pertama kalinya di tahun 1984, ada pula awal kemunculan Kim sebagai asisten pribadi Paris Hilton, sampai saat memasuki usia kehamilan Northwest.
Salah satu foto bocoran untuk buku Selfish, memperlihatkan foto selfie Kim saat sedang mencoba gaun pernikahannya dari Givenchy di Paris.
"Anda harus punya selera humor sesekali, banyak orang yang terlalu serius saat ber-selfie. Saya pikir itu sangat konyol. Bagi saya, mengambil foto selfie hanya sekadar menghibur, dan tujuan mengunggah ke media sosial hanya untuk menjadikan momen tersebut sebuah kenangan," ujar Kim pada Harper's Bazaar.
Baca juga: Kim Kardashian Ngebet Beri Adik untuk North West
Kim mengaku tak ingin menyebut ratusan foto yang diabadikan oleh dirinya sendiri sebagai selfie. Ia ingin menyebutnya sebagai sebuah memori atau kenangan. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/selfish-kim_20150418_130508.jpg)