Pilkada Serentak
Ini Daerah-daerah yang Menjadi Basis Kemenangan Partai Demokrat di Pilkada
Untuk saat ini, kata Imelda, persiapan yang dilakukan Partai Demokrat jelang pelaksanaan pemilihan kepala daerah sudah memasuki finalisasi
TRIBUNKALTIM.CO - Ketua Divisi Komunikasi Publik Partai Demokrat, Imelda Sari menyebut beberapa daerah yang menjadi basis kemenangan pemilihan kepala daerah serentak tahun 2015.
"Basis PD selama ini Sumbar, Jambi, NTB dan Bali serta tentunya Pacitan. Namun sejumlah daerah lain juga jadi target PD 30 persen untuk menang," ujar Imelda, Selasa (7/7/2015).
BACA juga: Donna Terus Lobi Partai Demokrat
Untuk saat ini, kata Imelda, persiapan yang dilakukan Partai Demokrat jelang pelaksanaan pemilihan kepala daerah sudah memasuki finalisasi rekomendasi Partai Demokrat untuk calon gubernur, bupati dan wali kota.
"PD sedang membahas secara marathon, mudah-mudahan selesai pekan ini targetnya 30 persen pilkada kami menang di bulan Desember ini," ujar Imelda. (Willy Widianto)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/lambang-partai-demokrat.jpg)