Breaking News:

Lebaran

Ibis-Novotel Balikpapan Gelar Shalat Ied Bersama di Area Hotel

Shalat Ied akan dilaksanakan di depan parkiran pintu masuk Ibis-Novotel Balikpapan, sampai di dalam foyer Borneo Ballroom Novotel Balikpapan

Penulis: Amanda Liony | Editor: Fransina Luhukay
INTERNET
Hotel Novotel Balikpapan 

TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Anda yang tinggal di kawasan tak jauh dari Novotel Balikpapan, tak perlu bingung mencari tempat untuk melaksanakan shalat Idul Fitri.

Manajemen Novotel Balikpapan akan menggelar shalat Ied berjamaah bersama karyawan, karyawati Ibis-Novotel Balikpapan, dan juga warga sekitar, pada 1 Syawal 1436 Hijriah tepatnya di jalan Brigjen Ery Suparjan Nomor 2 Balikpapan

"Shalat Ied akan dilaksanakan di depan parkiran pintu masuk Ibis-Novotel Balikpapan, sampai di dalam foyer Borneo Ballroom Novotel Balikpapan," ungkap Viki Wahyudi, Marketing Communication ibis-Novotel Balikpapan.

Disebutkan oleh Viki, Shalat Ied akan dimulai pukul 07.00, dengan mendatangkan khatib dari Pesantren Hidayatullah Balikpapan, Anshor Amiruddin. Sedangkan yang bertugas menjadi imam adalah Ustad Masrur. Tempat gelaran shalat Ied tersebut, tambah Viki, akan mampu menampung 350 jamaah.

"Dan gelaran Shalat Ied ini, adalah kali pertama yang digelar oleh Majelis Taklim ibis-Novotel Balikpapan. Diharapkan kegiatan sholat Ied bersama ini dapat meningkatkan iman, ketaqwaan kita bersama kepada Allah SWT dan memperkuat tali silaturahmi antar karyawan dan warga di sekitar," ungkap Viki kemudian.

Tags
lebaran
Sumber: Tribun Kaltim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved