Pusamania Borneo FC

Baru 7 Menit Tanding, PBFC Sudah Unggul 1-0

Pertandingan berjalan keras. Dua pemain sempat terjatuh dan karena kerasnya duel yakni Gaston Castano dan M Roby.

TRIBUN KALTIM/NEVRIANTO HP
Pemain tim PBFC latihan di Stadion Segiri, Jalan Kusuma Bangsa Samarinda,Kalimantan Timur, Jumat(7/8/2015). Latihan dihadiri 24 pemain untuk mempersiapkan fisik jelang menghadapi Piala Presiden atau Piala Indonesia Satu (PIS) yang akan diselenggarakan 30 Agustus di Bali. Hadir pula Presiden PBFC Nabil Husein,pelatih Iwan Setyawan PBFC,Media Oficer Abe Hedly. 

TRIBUNKALTIM.CO, MAKASSAR - Pertandingan awal PBFC melawan PBR digelar di Stadion Matoanging Andi Mattalatta Makassar, Senin (31/8/2015) pukul 16.00 Wita.

Pertandingan berjalan keras. Dua pemain sempat terjatuh dan karena kerasnya duel yakni Gaston Castano dan M Roby.

PBFC berhasil memanfaatkan peluang dan memecah kebuntuan pada menit ke -7 melalui pemain sayap kirinya, Terens Pohiri.

Baca: Boaz dan Pahabol Digosipkan Gagal Gabung PBFC

Gol cukup cantik dengan memanfaatkan umpan terobosan dari Srdjan Lopicic. Terens yang berlari dari sisi kiri lapangan kemudian berhadapan dengan kiper PBR Deniss Romanous.

Bola tak ditendangnya, tetapi disorong sedikit sehingga mengelabui kiper PBR. Terens pun dengan mudah menceploskan bola di gawang yang tak terjaga. Skor sementara 1-0 untuk PBFC. (*)

***

UPDATE berita eksklusif, terbaru, unik dan menarik dari Kalimantan. Cukup likes fan page  fb TribunKaltim.co  atau follow twitter  @tribunkaltim

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved