Pusamania Borneo FC
Jajang Pulang Naik Angkot
Uniknya, dalam latihan tersebut, saat perjalanan pulang, bus pemain penuh dan beberapa pemain pun ada yang pulang dengan menggunakan angkot.
Laporan wartawan Tribun Kaltim, Anjas Pratama
TRIBUNKALTIM.CO, MAKASSAR - Skuat Pusamania Borneo FC melaksanakan latihan ketiganya di Lapangan Kodam.VII Wirabuana, Rabu (2/9).
Latihan dimulai pukul 16.00 dan berakhir sekitar pukul 18.00. Seluruh tim lengkap bermain dan juga pemain baru PBFC, Boaz Salossa. (baca juga: Susunan Pemain Persib Bandung vs Persiba Balikpapan )
Uniknya, dalam latihan tersebut, saat perjalanan pulang, bus pemain penuh dan beberapa pemain pun ada yang pulang dengan menggunakan angkot. Salah satunya adalah pencetak gol ke gawang PBR, Jajang Mulyana.
Bahkan, karena terbatasnya tempat duduk, Jajang pun sampai duduk di depan pintu masuk angkot.
Dirinya tersenyum saja saat Tribun memfoto kejadian tersebut. Kemudian, angkot yang ditumpanginya langsung berangkat menuju hotel. (*)
***
UPDATE berita eksklusif, terbaru, unik dan menarik dari Kalimantan. Cukup likes fan page fb TribunKaltim.co atau follow twitter @tribunkaltim