Ini Dia Tim yang Lolos Ke Fabak Final Turnamen Basket KNPI
Kejuaraan bola basket gelaran KNPI kota Balikpapan, hampir mencapai klimaksnya.
TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Kejuaraan bola basket gelaran KNPI kota Balikpapan, hampir mencapai klimaksnya. Pasalnya kejuaraan yang bertema "Youth Day Basketball Competition" ini sudah memasuki fase semifinal Sabtu (7/11/2015) kemarin.
Di hari itu tim putri SMK 2 menjadi tim pertama yang lolos ke babak semifinal setelah mengalahkan SMK 3. Tidak tanggung-tanggung, SMK 2 lolos ke semifinal setelah menang gemilang dengan skor telak 52-5.
Selain itu peserta lain yang juga lolos ke babak final adalah SMA 1 putri yang pada partai semifinal mengalahkan SMA 3 dengan skor 36-9.
SMA 1 dan SMK 2 akhirnya akan bertemu pada laga final 8 November pukul 15.00 hari ini. Untuk kategoti SMA Putra tim SMK 1 memastikan diri melaju ke final setelah mengalahkan tim SMA 3 dengan skor 34-20.
Baca: SMKN 7 Tarik Diri dari Turnamen Basket
Yang menjadi penantang SMK 1 adalah tim SMA 1A yang lolos kefinal setelah menaklukan SMA 8B dengan skor 32-19.
Sore ini partai final akan berlangsung pada pukul 15.00 Wita di GOR KNPI Jalan Ruhui Rahayu, Balikpapan.(*)
***
Follow @tribunkaltim Tonton Video Youtube TribunKaltim