Ledakan Bom

Sarinah Dibom, Titi Kamal Batal Tampil Bareng Azza Orchestra

Istri Christian Sugiono ini batal menghadiri jumpa pers untuk rangkaian konser A Maulid, The Gift of The Rose 2016.

Tribunnews/Jeprima
Aktris dan bintang iklan, Titi Kamal ditemui saat menghadiri acara peluncuran produk terbaru dari PT Unilever Indonesia Tbk, yaitu Magnum Mini Honeycomb Crunch, di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (16/1/2015). Titi Kamal ditantang mengikuti Magnum Mini Honeycomb Crunch weekend challenge, yaitu Titi akan berangkat ke suatu kota pilihan terbanyak para pleasure seekers yang akan dikumpulkan melalui seluruh asset digital Magnum mulai Jumat (16/1/2015) hingga awal Februari mendatang. 

TRIBUNKALTIM.CO - Serangkaian ledakan bom yang terjadi di kawasan Sarinah, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (14/1/2016), membuat kegiatan masyarakat terganggu.

Hal serupa pun dialami artis peran yang juga vokalis, Titi Kamal (34).

Istri Christian Sugiono ini batal menghadiri jumpa pers untuk rangkaian konser A Maulid, The Gift of The Rose 2016.

Padahal, dalam acara tersebut Titi dijadwal akan menyumbangkan suaranya.

Berita itu ia umumkan melalui akun Instagram @titi_kamall miliknya.

Baca: Andien Mohon Netizen Jangan Sebarkan Foto Korban Ledakan

"Seharusnya hari ini saya Press Conference dan nyanyi bersama Azza Orchestra utk Maulid the gift of the rose, maafkan ketidakhadiran saya karena terjadinya hal yg tidak diinginkan tadi," tulis Titi, Kamis.

"Konser A Maulid, The Gift of The Rose 2016" sedianya akan diadakan di Teater Besar, Taman Ismail Marzuki, Jakarta Pusat, pada 23 Januari 2016.

Selain Titi Kamal akan hadir pula sederetan selebritis Tanah Air seperti Zaskia Sungkar, Irwansyah, Opick, Haddad Alwi, Syifa, Debu, Maxi Bahajjaj dan Sholeh Al Habsyi. (Dian Reinis Kumampung/Kompas.com)

dan Klik Saja Follow @tribunkaltim Tonton Video Youtube TribunKaltim

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved