Pelecehan Seksual
Dengar Saipul Jamil Lakukan Pencabulan Dewi Perssik Tak Kaget
Saat dijumpai ditengah-tengah rehat syutingnya, Dewi Perssik secara spontan mengaku tidak kaget dengan kabar ini.
TRIBUNKALTIM.CO - Kasus pencabulan yang menyeret nama Saipul Jamil membuat publik terkejut. Tapi, rupanya hal itu tak berlaku bagi mantan istrinya, Dewi Perssik.
Saat dijumpai ditengah-tengah rehat syutingnya, Dewi Perssik secara spontan mengaku tidak kaget dengan kabar ini.
Namun, sadar kalau ucapannya, Dewi langsung buru-buru meralat.
baca juga : Keluar Kantor Polisi Saipul Jamil Langsung Peluk Wanita Berkerudung
"Enggak terkejut. Eh, maksudnya, aduh, bagaimana ya, aku bingung, hehe," kata Dewi Perssik saat dijumpai di Studio Persari, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Kamis (18/2/2016).
Usai menuturkan ketidakterkejutannya akan aksi pencabulan yang dilakukan Saipul Jamil, Dewi malah terlihat salah tingkah. Dewi langsung berharap bahwa kabar ini hanya isapan jempol belaka. Ia menuding ada orang-orang yang sengaja ingin menjatuhkan mantan suaminya itu.
baca juga : Ini Kata Dewi Persik Soal Mantan Suaminya Saipul Jamil
"Semoga ini cuma sekedar fitnah. Karena ibaratnya orang mau jatuhin orang yang sedang di atas. Kayak sinetron dan film ada yang coba jalan pintas orang mau tenar lalu jatuhin orang lain. Kita kan enggak lihat langsung, kita enggak boleh percaya," kata Depe. (*)