Piala Bhayangkara

Pemain Terbaik PGK Siap Bobol Gawang Persib Lagi

Ia akan bekerja keras untuk merebut poin penuh pada laga tersebut, apalagi kemarin tim Pesut Etam dibenamkan Sriwijaya FC 1-3.

TribunKaltim/Nevrianto
PBFC Menang-Pemain Persib Dias Angga (kiri) mengadang pemain PBFC Terens Puhiri pada pertandingan perempat final Piala Presiden di Stadion Segiri Samarinda, Kalimantan Timur, Minggu (20/9). PBFC berhasil mengalahkan Persib 3-2. (TRIBUN KALTIM/NEVRIANTO HARDI PRASETYO) 

TRIBUNKALTIM.CO - Playmaker muda Pusamania Borneo FC, Terens Owang Puhiri, siap membobol lagi gawang Persib yang dikawal, I Made Wirawan pada partai lanjutan Piala Bhayangkara yang akan digelar Minggu (20/3/2016) di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung.

"Teman-teman sudah siap, karena Persib juga tim yang kuat, tidak di anggap remeh, kita akan sportif dan fight," ujar Terens di Hotel Sheo, Jalan Ciumbuleuit Kota Bandung, Sabtu (19/3).

(Baca juga: Bekuk Persija, PS Polri Merangkak Naik)

Sebelumnya, pada babak penyisihan Piala Jenderal Sudirman, pemain berusia 20 tahun itu melesatkan tendangan jarak jauh ke gawang Made, yang membuat Persib tertinggal 2-0 di Stadion Gelora Delta.

"Tentunya saya siap membuat gol lagi," katanya.

Ia akan bekerja keras untuk merebut poin penuh pada laga tersebut, apalagi kemarin tim Pesut Etam dibenamkan Sriwijaya FC 1-3.

"Intinya besok mau bekerja keras untuk besok melawan Persib, Persib juga pasti mempersiapkan strategi melawan kami," ujarnya. (Tribunnews.com)

***

Perbarui informasi terkini, unik, dan menarik melalui medsos.

Join BBM Channel, invite PIN BBM  C003408F9, Like fan page Facebook tribunkaltim.co, follow Twitter  @tribunkaltim serta tonton video streaming Youtube TribunKaltim 



Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved