Formula 1

Rio Haryanto Bisa Lebih Pede Tatap GP Tiongkok Jika Ini Dilakukan

Pada GP Australia, mobil Rio sempat mengalami masalah. Alhasil, Rio pun tidak bisa melanjutkan balapannya itu sampai ke garis finis.

CRASH.NET
Rio Haryanto 

TRIBUNKALTIM.CO -- Rio Haryanto, pebalap Formula 1 asal Indonesia yang tergabung dalam Manor Racing punya harapan besar jelang GP Tiongkok.

Seperti yang dikutip SuperBall.id dari Crash.net, Kamis (14/4/2016), Rio mengaku akan banyak belajar dari balapan sebelumnya.

"Saya yakin dan berharap mudah-mudahan kami akan mendapatkan perbaikan mobil lebih lanjut dengan set-up yang lebih baik,"harap Rio.

"Hal itu bisa membuat saya lebih percaya diri," ujar pebalap dari tim Manor Racing tersebut.

BACA JUGA: Rio Haryanto Masih Merasa Seperti Mimpi Bersanding dengan Hamilton dan Raikkonen

Pada GP Australia, mobil Rio sempat mengalami masalah. Alhasil, Rio pun tidak bisa melanjutkan balapannya itu sampai ke garis finis.

Selanjutnya Rio tampil di GP Bahrain dan finis di urutan ke-17.

Pebalap kelahiran Surakarta 22 Januari 1993 itu akan melakoni balapan selanjutnya pada GP Tiongkok, Minggu (17/4/2016).

Rio juga menganggap sesi balap GP Tiongkok seperti bermain dikandang sendiri. (SuperBall.id, Fitri Asrianggi)

***

Perbarui informasi terkini, unik, dan menarik melalui medsos.

Join BBM Channel, invite PIN BBM C003408F9, Like fan page Facebook TribunKaltim.co, follow Twitter @tribunkaltim serta tonton video streaming Youtube TribunKaltim


Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved