Sabtu, 11 April 2026

Darlis Salah Sebut Dalam Sambutan, Langsung Dikoreksi Dengan Candaan

Pria berkacamata itu salah sebut saat menyapa Walikota Balikpapan Rizal Effendi yang dianggap sebagai Wali Kota Samarinda.

Penulis: Budi Susilo |
TRIBUN KALTIM / BUDHI HARTONO
Donna Faroek bersama Darlis Pattalongi 

TRIBUNKALTIM.CO BALIKPAPAN - Saat berkesempatan melakukan pembukaan pelantikan pengurus Partai Amanat Nasional (PAN) Kalimantan Timur, sang nahkoda wilayah partai berlambang Matahari Terbit ini salah sebut Wali Kota.

Orang yang memberi sambutan itu ialah Ketua Dewan Pengurus Wilayah (DPW) PAN Kaltim, Darlis Pattalongi.

Pria berkacamata itu salah sebut saat menyapa Walikota Balikpapan Rizal Effendi yang dianggap sebagai Wali Kota Samarinda.

baca juga

Kontan mendengar ucapan Darlis itu, sebagian besar pengunjung yang hadir segera mengkoreksinya dengan sorakan riuh.

Dan Darlis pun, dengan sadar langsung berapologi, memperbaikinya dengan rasa canda.

"Awalnya acara mau digelar di Samarinda. Ternyata jadinya di Balikpapan. Terima kasih Pak Wali Kota Balikpapan Rizal yang sudah mau hadir kesini," tuturnya.(*)

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved