Kunjungan Presiden Jokowi
Menteri Agraria Sofyan Djalil Tiba di Dome BSCC
Namun saat ini, Presiden Jokowi masih belum berada di BSCC Dome karena masih melakukan kunjungan ke Desa Tani Bhakti di jalan Soekarno-Hatta Km 28.
TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Menteri Agraria dan Tata Ruang Republik (ATR) Indonesia Dr Sofyan A Djalil saat ini memasuki gedung Dome Balikpapan Sport and Convention Centre (BSCC), Senin (5/12/2016).
Di tempat ini, Menteri ATR akan melakukan Penyerahan Sertifikat Tanah Program Strategis Tahun 2016 oleh Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo.
Namun saat ini, Presiden Jokowi masih belum berada di Dome BSCC karena masih melakukan kunjungan ke Desa Tani Bhakti di jalan Soekarno-Hatta KM 28, Kabupaten Kutai Kartanegara.
Baca: Kenakan Jaket Bomber, Jokowi Bagikan Kaus dan Batik untuk Warga
Baca: Presiden Jokowi Tanya Jalan Tol, Gubernur Awang Bilang Beres!
Presiden Republik Indonesia Joko Widodo (Jokowi) melakukan lawatan ke Kota Balikpapan selama dua hari terhitung mulai Minggu (4/12/2016) kemarin.
Beberapa agenda yang akan dilaksanakan antara lain adalah Penyerahan Sertifikat Tanah Program Stragegis di gedung Dome BSCC, pemberian makanan tambahan (PMT) gizi untuk ibu hamil, balita, dan anak sekolah di Lanud Balikpapan, serta sosialisasi tax amnesty di Hotel Platinum. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/sofyan-djalil-di-dome_20161205_095134.jpg)