Angkasa Pura Undang KFC untuk Isi Ruangan Airport Mall

"Kami sengaja membawa anchor tenant ke bandara sebagai langkah positif dalam mengimplementasikan konsep airport mall."

Angkasa Pura Undang KFC untuk Isi Ruangan Airport Mall
TRIBUN KALTIM/MUHAMMAD AFRIDHO SEPTIAN
Sulkan, Co-GM Bandara SAMS; Syafri, Angkasa Pura Retail, bersama Sugeng Yulianto, Regional Operation Manager KFC Wilayah Kalimantan; Julianoor Manager Marketing KFC Kalimantan dalam preskon peresmian gerai KFC di Bandara SAMS Balikpapan (dari kiri ke kanan), Kamis (8/12/2016). 

TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN -  PT Angkasa Pura 1 selaku penyedia layanan kebandarudaraan mengaku sengaja mengundang Kentucky Fried Chicken (KFC) sebagai gerai FNB (makanan dan minuman) ke Bandara Sultan Aji Muhammad Sulaiman (SAMS) Sepinggan untuk mengimplementasikan konsep airport mall.

Hal ini dikatakan Sulkan, Co-GM Bandara SAMS dalam press conference usai peresmian gerai makanan khas Amerika Serikat ini, Kamis (8/12/2016).

"Kami sengaja membawa anchor tenant ke bandara sebagai langkah positif dalam mengimplementasikan konsep airport mall. Ini juga merupakan sinergi target Angkasa Pura untuk memenuhi target penghasilan dan mengisi ruang-ruang yang masih masih tersedia," ujarnya kepada awak media.

Baca: Gerai Waralaba KFC Kini Hadir di Bandara SAMS Sepinggan

Ia juga mengajak apabila ada pengusaha maupun masyarakat untuk turut membuka gerai di bandara ini sebab Angkasa Pura sudah membuka diri agar brand-brand franchise baik retail maupun FNB bisa ikut mengisi airport mall di Bandara SAMS. (*)

Penulis: Muhammad Afridho Septian
Editor: Trinilo Umardini
Sumber: Tribun Kaltim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved