Rabu, 15 April 2026

Kylie Jenner Jualan Kosmetik, Ini Daftar Seleb Tanah Air yang Mengekor Jejaknya

Begitu tingginya antusias masyarakat Indonesia akan produk kosmetik tampaknya menjadi peluang bisnis yang menjanjikan.

Editor: Amalia Husnul A
INSTAGRAM/popsugar.com
Kylie Jenner 

TRIBUNKALTIM.CO - Kylie Jenner tahun lalu membuat gebrakan di dunia dengan merilis produk kosmetiknya.  Adik tiri Kim Kardashian ini tepatnya pada bulan November 2015 lalu telah meluncurkan produk lipkit miliknya yang diberi nama Kylie.

Luar biasanya produk lipstick yang dijual dengan harga $29 atau sekitar Rp 370 ribu ini mendapat respon positif dari para konsumen.

Bahkan saking boomingnya lipstick tersebut langsung ludes habis terjual.

Untuk harga jual Kylie LipKit di Indonesia dijual dengan harga yang terbilang mahal mengalahkan harga lipstik Chanel dan Tom Ford.

Bahkan di beberapa online shop membanderol harga lipkit Kylie dengan darga Rp 600-900 ribuan.

Baca: Dandan Seperti Ini, Aurel Lebih Mirip Selena Gomez, Ariana Grande, atau Kylie Jenner?

Begitu tingginya antusias masyarakat Indonesia akan produk kosmetik tampaknya menjadi peluang bisnis yang menjanjikan.

Dan sepertinya bisnis kosmetik yang dilakoni Kylie Jenner ini juga banyak diikuti beberapa selebritis Tanah Air.

Meskipun ada pula yang telah mengeluarkan produk lebih dahulu, namun adapula yang baru mulai merambah bisnis yang ditujukan untuk kaum hawa ini.

Mau tahu siapa saja artis ibukota yang terjun merambah bisnis kosmetik?

Berikut ini lima artis yang diketahui menjual produk kecantikan serupa yang telah dihimpun dari berbagai sumber.

- Jessica Iskandar dengan brandnya Jedar Cosmetics, menjual Jedar lip matte dan bulu mata 

- Ussy Sulistiawati dengan labelnya Dissy, menjual kosmetik termasuk lip matte

- Aurelie Cosmetics milik Titania Aurelie Hermansyah 

- Nafa Urbach Mengeluarkan produk yang diberi brand Daita

- ILY kosmetik by Prilly Latuconsina

(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved