Tak Ada Jamuan Makan Siang, Inilah 6 Fakta Pertemuan SBY dan Jokowi di Istana
Roy mengaku bahwa tidak ada pengurus Demokrat yang mendampingi SBY dalam pertemuan dengan Jokowi tersebut.

TRIBUNKALTIM.CO - Pertemuan Ketua Umum Partai Demokrat, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dengan Presiden Joko Widodo (Jokowi) berlangsung di Istana, Jakarta, Kamis (9/3/2017) siang.
Pertemuan ini merupakan permintaan langsung dari SBY kepada Jokowi.
Hal itu diungkapkan oleh Staf Khusus Presiden bidang Komunikasi Johan Budi.
"Pak SBY meminta bertemu pak Jokowi dan diterima siang ini oleh pak Jokowi," kata Staf Johan Budi kepada Kompas.com, Kamis siang.

Johan mengungkapkan, bahwa pertemuan keduanya berlangsung pukul 12.00 WIB.
Berikut ini adalah fakta-fakta mengenai pertemuan SBY dan Jokowi.
1. Bincang SBY dan Jokowi Menurut Roy Suryo
Wakil Ketua Umum Partai Demokrat, Roy Suryo mengatakan bahwa pertemuan SBY dan Jokowi dilangsungkan di halaman belakang Istana Negara.
Mereka berbincang santai sembari minum kopi.
"Nanti akan bicara akan santai di halaman belakang. Sambil ngopi-ngopi di sofa belakang," kata Roy Suryo ketika dikonfirmasi Tribunnews.com, Kamis (9/3/2017).
Ketua KPK Agus Rahardjo Sebut Mahfud MD Tak Jelas Soal Laporan Korupsi Presiden Jokowi, Negeri Rumor |
![]() |
---|
Ketua KPK Agus Rahardjo Sebut Mahfud MD Tak Jelas Soal Laporan Korupsi Presiden Jokowi, Negeri Rumor |
![]() |
---|
Raja Infotainment Sebut Ahok BTP di Pertamina Sebagai Bayi, Baby Sitter Jenderal Bintang 3 dan Wamen |
![]() |
---|
Soal Penyederhanaan Regulasi, Yasonna Laoly di Balikpapan Sebut Tak Akan Selesai Sampai Lebaran Kuda |
![]() |
---|
Soal Penyederhanaan Regulasi, Yasonna Laoly di Balikpapan Sebut Tak Akan Selesai Sampai Lebaran Kuda |
![]() |
---|