Pedagang Praktekan Cara Kenakan Pakaian Multifungsi, Bikin Netizen Senyum-Senyum Lihatnya

Hanya satu potong atasan ini, pedagang tersebut menunjukkan bahwa pakaian yang dijualnya dapat dikenakan dengan berbagai macam model.

Pedagang Praktekan Cara Kenakan Pakaian Multifungsi, Bikin Netizen Senyum-Senyum Lihatnya
Twitter

TRIBUNKALTIM.CO - Dunia fashion memang selalu berkembang dengan beragam inovasinya.

Beragam produk pakaian pun telah banyak tercipta mulai dari yang mewah berharga tinggi hingga model sederhana tetapi multifungsi seperti pakaian berikut ini.

Dalam sebuah rekaman video yang viral di media sosial ini memperlihatkan seorang pedagang wanita tengah mempraktekkan cara mengenakan pakaian super praktis.

Hanya satu potong atasan ini, pedagang tersebut menunjukkan bahwa pakaian yang dijualnya dapat dikenakan dengan berbagai macam model.

Bahasa yang digunakan dalam video ini menggunakan bahasa Mandarin.

Baju atasan dapat dikreasikan dengan beragam cara mulai mengikat, mombolak-balik kain sekreatif mungkin.

Anda bisa mendapatkan beberapa model pakaian atasan, seperti blazer, syal dan berbagai jenis model lainnya.

Kalangan masyarakat jagat maya yang menyaksikan video ini pun memberikan bergam tanggapan mereka.

Tak sedikit yang dibuat takjub saking banyaknya model dan adapula yang justru senyum-senyum melihat cara pedagang mempraktekan pakaian tersebut.

Baca: Lindsay Lohan Unggah Foto Kenakan Kerudung, Tulis Ingin Luncurkan Label Fashion

"Kalau beli ini, dapat Manual Book nya nggak ya?," komentar @EricHermansyah.

"Haha, gausa beli baju ama syal kalo udah punya itu, tinggal cuci kering pake," tulis @deanissawardani.

"Multifungsi banget," sebut @ayuanggraaaa.

"Aku liat ini senyum senyum sendiri," ungkap @elikuskus.(Twitter/Ayuk Fitri Astuti)

Penulis: Ayuk Fitri
Editor: Amalia Husnul Arofiati
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved