Oalah, Fans Ayu Ting Ting Ngamuk Lihat Idolanya tanpa Make-up, 'Editan Ya?'

Komentarnya tersebut di tuliskan dalam postingan Mobil88cilandak yang membeli mobil Alphard milik Ayu Ting Ting.

Oalah, Fans Ayu Ting Ting Ngamuk Lihat Idolanya tanpa Make-up, 'Editan Ya?'
Instagam
Ayu Ting Ting 

Dalam postingan akun Mobile88cilandak ini tampak Ayu tanpa menggunakan make up, sehingga wajahnya aslinya terpampang.

Ayu juga hanya menggunakan dress warna hitam da bawahan putih yang cukup sederhana.

Heran dengan wajah idolanya netizen ini pun menuliskan komentarnya, yang langsung di balas oleh si pemilik akun.

"ini fotonya beneran sama ayu apa editan pak?" ujar akun @dea.ccd.

Instagram/dramakuin
Instagram/dramakuin ()

@jual_dvd_india, "Bru sadar y tnyata idola lu jlk ..pke kamera prg mah jujur."

@ivorei91, "Tp btw, itu emang nyata tanpa imajinasi kalo komuk n rambut att begitu ."

@daniaryulianto, "Aduhhh liat aja di Ig nya mobil88cilandak bala jaer...ada kok postingannya.... Si mimin tuh ga edit apalagi ngarang... Makanya menjadi lah penikmat gadget dan informasi medsos yg pintar...."

@verryanissa, "Bala jaer ngamuk n ga terima kalo junjungannya jelek n ga ada aura cantiknya." (*)

Editor: Syaiful Syafar
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved