Minggu, 12 April 2026

Rupanya Tarian Telanjang di Inul Vizta Kediri Sudah Berlangsung Lama, Begini Modusnya

Semua dugaan terkait kasus tersebut masih didalami penyidik. Hingga sekarang, penyidikan juga masih terus berlangsung

Editor: Amalia Husnul A
Surya/Didik Mashudi
Ruangan karaoke Inul Vizta Kediri dipasang garis polisi setelah ketahuan menyediakan penari stripris, Jumat (14/7/2017). 

TRIBUNKALTIM.CO, SURABAYA - Praktik tarian striptis di Karaoke Inul Vizta Kediri diduga kuat sudah berlangsung lama.

Praktek ini baru sekarang terungkap, setelah digerebek petugas dari Polda Jatim.

"Semua dugaan terkait kasus tersebut masih didalami penyidik. Hingga sekarang, penyidikan juga masih terus berlangsung," ungkap Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Jatim, Kombes Pol Agung Yudha, Sabtu (15/7/2017).

Diceritakan, pengungkapan kasus ini berasal dari laporan masyarakat yang masuk ke Polda Jatim bahwa ada praktik tarian striptis di tempat karaoke di Kediri.

Berdasar itu, petugas dari Subdit Renakta Ditreskrimum Polda Jatim datang ke sana.

Dan ternyata benar, Kamis (13/7/2017) malam kemarin ada tarian panas itu di room 2 tempat karaoke Inul Vizta Kediri.

Baca: Wah, Empat Penari Striptis di Inul Vizta Digiring ke Polda Jatim

Baca: Wah, Tempat Karaoke Inul Vizta Kabarnya Disegel, Diduga Ada Striptis, Ini Kata Inul Daratista

Para penari dan semua yang terlibat perkara inipun langsung digelandang ke Polda Jatim untuk menjalani pemeriksaan.

Sejauh ini, sudah ada satu orang ditetapkan sebagai tersangka. Yakni Ilham (36) manajer di karaoke Inul Vizta Kediri.

Modusnya, tamu yang hendak menikmati sajian tari panas datang ke tempat karaoke dan membooking room. Kemudian, tamu memesan langsung ke Ilham.

Nah, setelah mendapat orderan itulah Ilham kemudian menghubungi para penari untuk datang ke tempat karaoke tersebut.

"Ya, tersangka ini yang mendatangkan penari ke tempat karaoke tersebut," kata Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Jatim, Kombes Pol Agung Yudha. (*)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved