Sabtu, 25 April 2026

Alamak, Lama Tak Suntik Hormon Testosteron, Tubuh Evelyn Jadi Begini

Adapun saat masih ingin tomboi, Evelyn Nada Anjani sempat secara berkala melakukan suntik hormon testoteron.

Instagram
Evelyn Nada Anjani 

TRIBUNKALTIM.CO - Dahulu tomboi, mantan istri Aming Sugandhi, Evelyn Nada Anjani, kemudian  mengubah penampilannya menjadi lebih feminin.

Adapun saat masih ingin tomboi, Evelyn Nada Anjani sempat secara berkala melakukan suntik hormon testoteron.

Baca: Inilah 5 Deretan Spam dan Hoax di WhatsApp yang Wajib Anda Hindari

Rupanya, suntik hormon testoteron yang pernah dilakukan Evelyn tersebut tidak lantas membuat dirinya menjadi kesulitan untuk berubah menjadi feminin.

"Kalau untuk itu sih kesulitan nggak ada," kata Evelyn saat ditemui Grid.ID di Sportmall Kelapa Gading, Jakarta Utara, Minggu (12/11/2017).

Baca: Bandara Supadio Pontianak Lumpuh, Wali Kota Tak Bisa Pulang

"Karena (suntik hormon) itu kan sudah lama banget ya, ada dua tahun yang lalu."

Lebih lanjut, wanita berusia 26 tahun tersebut mengatakan efek dari suntik hormonnya tersebut sudah berkurang.

Terlebih, Evelyn juga sempat dinyatakan hamil walau kemudian keguguran.

"Itu kalau tiga bulan sudah nggak (disuntik hormon) sebenernya efeknya sudah berkurang."

Baca: Ditahan Karena Dugaan Korupsi, Kekayaan Pangeran Alwaleed Susut Rp37,8 Triliun Hanya Dalam Sepekan

"Karena aku sudah (pernah) hamil ya, orang yang sudah hamil kan efek hormonnya sudah nggak ada," ungkap Evelyn.

Kendati demikian, wanita yang berprofesi sebagai DJ ini mengaku masih banyak ditumbuhi bulu-bulu di daerah tertentu akibat suntik hormonnya.

"Ya paling yang kesulitan itu ya, bulu-bulunya masih pada tumbuh."

"Nah itu yang harus rutin sih, dalam sehari harus berapa kali aku kerok, itu aja sih."

Baca: Sebelum Lepas Jilbab, Rina Nose Sempat Bikin Tulisan Negeri Tanpa Agama

"Karena bulu itu untuk ngehilanginnya makan waktu, walau efek hormonnya sudah nggak ada juga."

"Kalau untuk semuanya sudah aman," kata Evelyn menandaskan.(Waduh! Evelyn Sudah Berhenti Suntik Hormon Testosteron, Tapi Kok Masih Ada yang Tumbuh/Grid.ID/Widyastuti) 

Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved