Viral di Medsos

Jika Biasa Sein Kiri Belok Kanan, Emak-Emak Bawa Truk Satu Ini Tetap Tertib Sampai Polisi Salut!

The power of emak-emak di jalan biasanya identik dengan kelakuan emak-emak yang memprihatinkan.

Jika Biasa Sein Kiri Belok Kanan, Emak-Emak Bawa Truk Satu Ini Tetap Tertib Sampai Polisi Salut!
Instagram
The power of emak-emak, bawa truk tetap tertib di jalan 

TRIBUNKALTIM.CO - The power of emak-emak di jalan biasanya identik dengan kelakuan emak-emak yang memprihatinkan.

Nah, kalau emak yang satu ini beda lagi.
 
Diambil dari instagram @satlantasgrobogan, emak ini ternyata bisa mengemudikan truklo.
 
Si emak juga diketahui punya surat-surat lengkap, SIM ada, pakai sabuk pengaman, dan tetap mementingkan unsur safety.
 
Tak pelak, si emak bikin pihak kepolisian salut. 
 
Begitu juga netizen, menyampaikan apresiasinya terhadap si emak.
 
Satlantasgrobogan: Kalau ini baru bener bener the power of emak emak.
 
Emaknya nyetir truck sendiri, suratnya lengkap, SIM ada, pake sabuk pengaman, pokoke dah safety banget deh.
 
Yang cowok jangan kalah tertib sama emak-emak ya. Kami salut atas semangatmu mak, hati-hati di jalan ya mak, semoga rejekinya lancar.
 
Postingan ini kemudian mendapat ribuan likes dan komentar dari netizen.
 
Husni.aj: Kalau ini emak juara, semoga hasil kerja kerasnya bisa menjadikannya keluarga yang bermartabat ya Mak.
 
Lievadiar: Yang cowok-cowok jangan kalah sama emak-emak nih!
 
Omennnnnn: We love you mak. Terima kasih sudah mengajari kami bagaimana menjadi pengendara yang baik.
 
Fazri_apu: Emak jaman now, bawanya truck hehe.
 
Nah, bagaimana tanggapan Anda?
 
Artikel ini telah dimuat Gridoto.com dengan judul, Emak-Emak Bawa Truk Tapi Tetap Tertib, Polisi Sampai Salut
Editor: Ayuk Fitri
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved