Kemarin Nikah, Tak Bulan Madu, Istri Cantik Gubernur di Kalimantan Ini Langsung Ditinggal Kerja
Usai menggelar pernikahan, Kamis (25/1/2018) keduanya memilih tidak langsung melakukan bulan madu, tetapi langsung bekerja seperti biasa.
TRIBUNKALTIM.CO, PALANGKARAYA - Gubernur Kalimantan Tengah, H Sugianto Sabran pun memilih bekerja setelah pernikahan keduanya Kamis (25/1/2018).
Yulistra Ivo (25) istri cantik Sugianto pun hanya menikmati manisnya pernikahan di rumah barunya di Palangkaraya.
Ya, usai menggelar acara pernikahan, Kamis (25/1/2018) keduanya memilih tidak langsung melakukan bulan madu, tetapi memilih langsung bekerja seperti biasa.
Baca: Barcelona Vs Espanyol, Dua Gol Antarkan Barca ke Semifinal Copa del Rey
Baca: Waduh, Dugaan Pelecehan Seksual di National Hospital Juga Pernah Libatkan Seorang Dokter dan Perawat
Baca: Apakah SBY Terlibat? Mirwan: Saya Pernah Memintanya Menghentikan Proyek E-KTP, Tapi Ditolak
Hal itu diungkapkan keduanya, saat berbincang dengan wartawan usai mengikuti prosesi pernikahan di Istana Isen Mulang, yang dihadiri para pejabat pusat.
"Kami bersyukur acara pernikahan kami berjalan baik dan lancar, Alhamdulillah, ini berkah dari Allah, kami tidak ada rencana melakukan bulan madu, karena bapak akan langsung bekerja," ujar Yulistra Ivo Azhari.
Senyum pun selalu menghiasi wajah ayu perempuan keturunan Jawa ini.

Sugianto dan Yulistra Ivo tampak sangat berbahagia usai melakukan acara pernikahan tersebut.
Ramalan Zodiak Besok Jumat, 5 Maret 2021: Pisces dalam Masalah, Aquarius Beruntung, Aries Bingung? |
![]() |
---|
LOLOS Prakerja Gelombang 13 Bukan Berdasarkan Paling Cepat Daftar, Ini Faktor Penentu |
![]() |
---|
Akhirnya KLB Demokrat Terwujud, Marzuki Alie Pastikan Hadir di Sumatera Utara, Ada Permintaan Khusus |
![]() |
---|
Alasan Pengamat Yakin KLB Demokrat Terwujud, Singgung SBY Playing Victim & Sorot Pangkat Mayor AHY |
![]() |
---|
SOSOK Jemimah, Peserta Indonesian Idol 2021, Mahasiswa Fakultas Hukum yang Berprestasi, Sering Viral |
![]() |
---|