Breaking News
Selasa, 7 April 2026

Berbagi Kebahagiaan, Polisi Bagi Takjil di Balikpapan Permai

Lumayan buat buka puasa di rumah bersama keluarga," ujar salah seorang warga Markoni Balikpapan.

TRIBUN KALTIM / MUHAMMAD FACHRI RAMADHANI
Jajaran Direktorat Binmas Polda Kaltim membagikan takjil kepada pengendara yang melintas di kawasan Balikpapan Permai, Senin (21/5/2018). 

Laporan Wartawan Tribunkaltim.co, Muhammad Fachri Ramadhani

TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Berbagi kebahagiaan di bulan Ramadan dilakukan anggota Direktorat Binmas Polda Kaltim, Senin (21/5/2018). Sebanyak 100 kotak takjil diberikan kepada pengendara yang melintas di kawasan Balikpapan Permai.

"Mari kita jaga toleransi hidup berbangsa, bernegara dan beragama di Kaltim," ujar Wadir Binmas Polda Kaltim AKBP Turmudi yang turut mengawal kegiatan tersebut.

Tampak senyum terpancar dari wajah para pengendara yang melambatkan laju kendaraannya di depan Ace Hardware Balikpapan Permai.

Baca juga:

BREAKING NEWS - Hujan Deras, Kanopi Lobi Mall Plaza Mulia Ambruk

Eks Gelandang Liverpool Dikabarkan Jalani Naturalisasi, Begini Sebenarnya yang Terjadi

Hadapi Mitra Kukar, Pelatih PSMS Medan Ingin Perbaiki Rekor Tandang

Jika Gagal Datangkan Alisson, Liverpool Bakal Kembalikan Pepe Reina?

"Inilah tugas lain dari kepolisian. Kami ingin selalu dekat dengan masyarakat," kata mantan Kapolres Bulungan kepada Tribunkaltim.co, usai memberikan kotak takjil kepada pengendara.

Lanjut Turmudi di tengah kondisi keamanan yang belakangan ini goyah lantaran ancaman terorisme, bulan suci Ramdan diharap bisa jadi momentum untuk mempertebal persatuan bangsa.

"Lumayan buat buka puasa di rumah bersama keluarga," ujar salah seorang warga Markoni Balikpapan. (*)

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved