Bocah Ini Mengaku Bersalah Suka Kencing dalam Lift, Dia Bersedia Membersihkan Lift Selama Sebulan

Bocah ini terekam suka buang air kecil di dalam lift, dia menyadari kesalahannya dan siap membersihkan lift selama sebulan.

Bocah Ini Mengaku Bersalah Suka Kencing dalam Lift, Dia Bersedia Membersihkan Lift Selama Sebulan
sraitstimes.com
Tertangkap CCTV, bocah ini sedang pipih di dalam lift. Dia menyadari akan kesalahannya itu, dan bersedia secara sukarela membersihkan lift selama sebulan untuk menebus kesalahannya. 

TRIBUNKALTIM.CO, CHINA - Bocah laki-laki Tionghoa ini memang punya kebiasaan buruk, dia  mengakui bahwa dia sering buang air kecil di lift.

Begitu terekam oleh CCTV, bocah itu siap menerima hukuman dan berjanji akan membersihkan lift selama sebulan.

Anak laki-laki yang tidak disebutkan identitasnya itu telah tertangkap di kamera keamanan. Ia beberapa kali kedapatan buang air kecil di dalam lift, namun kamera CCTV tidak dapat mengidentifikasi dirinya.

Manajemen gedung kemudian mulai mengedarkan rekaman anak laki-laki itu, serta melakukan pengamatan di antara penghuni gedung apartemen di kota Xianyang, provinsi Shaanxi, China.

Tertangkap CCTV, boca ini sedang pipih di dalam lift.
Tertangkap CCTV, boca ini sedang pipih di dalam lift. (sraitstimes.com)

Baca: Masih Ingat Ciccio Si Penyanyi Kebelet Pipis? Kecilnya Imut-imut, Gimana Gedenya Ya?

Baca: Sibuk Main Handphone, Ibu Ini Malah Suruh Anaknya Pipis di Mangkuk Restoran, Jorok!

Baca: Wow! Nggak Nyangka, Ini Banyaknya Air Pipis yang Dikeluarkan Paus

Usai dibagikan video tersebut langsung viral di media sosial Tiongkok.

Dilansir dari China Business News, pihak manajemen kemudian berhasil mengidentifikasi anak laki-laki itu.

Ibu sang bocah mengaku merasa bersalah serta mengakui semua perilaku buruk yang dilakukan anaknya. 

"Setelah mengetahui kejadian  ini, kami sebagai orang tua memarahinya. Anak kami kini telah menyadari atas semua kesalahan yang telah dilakukannya dan berharap Anda semua akan memaafkannya. Dia juga ingin membersihkan lift sebagai kompensasi," tulis sang ibu melalui grup WeChat penghuni gedung bertingkat tersebut.

Anak itu juga menulis surat permintaan maaf kepada tetangga mereka dan berjanji akan membersihkan lift selama sebulan.

Bocah ini tertangkap CCTV, saat pipis di dalam lift. Dia pun menyadari kesalahannya itu dan bersedia menebus kesalahannya itu dengan cara membersihkan lift selama sebulan.
Bocah ini tertangkap CCTV, saat pipis di dalam lift. Dia pun menyadari kesalahannya itu dan bersedia menebus kesalahannya itu dengan cara membersihkan lift selama sebulan. (straitstimes.com)

Baca: Sering Terbangun Malam Hari karena Pipis Terus? Kenali Penyebabnya

Baca: Aneh Banget nih Si Nenek, Cucunya kok Disuruh Pipis di Lantai Pesawat

Baca: BREAKING NEWS: Tahanan Kabur Usai Vonis Pengadilan Dengan Izin Pipis

Petugas kebersihan gedung sebelumnya selalu menemui genangan air seni meluber ke pintu lift dan menebarkan  bau pesing selama dua minggu, menurut laporan itu.

Kejadian serupa juga pernah terjadi pada bulan Februari, ketika seorang anak Tionghoa lainnya mengencingi tombol lift.

Namun, bocah laki-laki itu segera menerima hukuman ketika air seninya menyebabkan konsleting pada kabel tombol lyang menyebabkan dia terjebak dalam lift. (asiaone.com/ps)

Penulis: Priyo Suwarno
Editor: Priyo Suwarno
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved