Pemutaran Perdana ''Si Doel The Movie'' Dilakukan di Belanda
Sutradara yang juga pemeran Si Doel, Rano Karno, menegaskan bahwa pemutaran perdana dilakukan di Belanda.
TRIBUNKALTIM.CO, JAKARTA — Film Si Doel The Movie siap ditayangkan. Yang istimewa, pemutaran perdananya akan dilakukan di Belanda.
Menurut sang sutradara yang juga pemeran Si Doel, Rano Karno, pemutaran perdana dilakukan di Belanda setelah banyaknya permintaan.
“Saat kita shooting di Belanda, banyak yang minta agar film Si Doel The Movie diputar di Belanda. Saya sampaikan ke Falcon, dan mereka menyambut baik,” kata Rano dalam jumpa pers di Shangri La Hotel, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (16/7/2018).

Baca: Nostalgia Sinetron Si Doel Anak Sekolahan yang Kini jadi Film, Ini Metamorfosis 6 Pemeran Utamanya
Baca: Nyekar ke Makam Sang Babe, Rano Si Doel Karno Sebut Benyamin Sueb Legenda Besar!
Baca: Ingat Munaroh di Sinetron Si Doel Anak Sekolahan? Penampilannya Sekarang Bikin Pangling
Bahkan, film yang masih dibintangi oleh Rano Karno, Cornelia Agatha, Maudy Koesnaedi, Mandra dan Suti Karno ini akan diputar di bioskop terkemuka di Belanda.
“Awalnya mereka minta diputar di KBRI, tapi ternyata diputarnya di bioskop yang sangat prestisius di Belanda. Tidak sembarang film bisa diputar di sana,” ungkapnya.
“Si Doel The Movie diputar di bioskop Tuchinski, kita patut bangga. Kalau saya nanti akan memakai pakaian khas Betawi saya pakai baju Demang, Mandra, Ray, dan Ahong juga akan memakain baju identitas Betawi,” imbuh Rano.


Sambutan positif juga didapat dari blogger Eropa yang juga meminta Si Doel The Movie ditayangkan di Inggris dan Paris.
“Selain itu juga banyak blogger di Eropa yang minta agar ditayangkan di Inggris dan Paris. Tapi, kita pusatkan semuanya di Belanda. Mereka nanti akan datang ke Belanda untuk ikut gala premiere film Si Doel The Movie,” ungkapnya. (kompas.com)
10 Detik Terakhir Pertemuan Rina Gunawan & Teddy Syach, Sempat Ucapkan Dadah Ayah & Lambaikan Tangan |
![]() |
---|
SERUNYA Mata Najwa Tadi Malam, Najwa Skakmat Jhoni Allen Saat Nasihati Jansen Sitindaon soal Sumpah |
![]() |
---|
Memiliki Utang tapi Tidak Bisa Melunasinya, Bacaan Doa Memohon Kepada Allah Agar Terbebas dari Utang |
![]() |
---|
BLT BPJS 2021 Rp 1,2 juta Mau Cair, Ini Syarat Pekerja Bergaji di Bawah Rp 5 juta Dapat Subsidi Gaji |
![]() |
---|
Gading dan Gisel Rujuk, Kasus Video Syur 19 Detik dengan Nobu Bukan Penghalang, Wijin Diragukan |
![]() |
---|