Breaking News:

Liga Indonesia

Harga Tiket Persib Bandung Vs Barito Putera Dinaikan, Panitia Sebut Laga Super Big Match

Manajemen Barito Putera mengumumkan adanya kenaikkan harga tiket laga kandang untuk menjamu Persib Bandung

kolase
Persib Bandung vs Barito Putera 

TRIBUNKALTIM.CO - Manajemen Barito Putera mengumumkan adanya kenaikkan harga tiket laga kandang untuk menjamu Persib Bandung, Minggu (22/7/2018).

Kenaikan harga tiket khususnya terjadi untuk tribun tertutup Timur dan Barat yang semula Rp 75 ribu menjadi Rp 100 ribu atau disamakan dengan harga tiket VIP.

Sedangkan untuk tribun terbuka masih sama yakni sebesar Rp 40 ribu.

Baca: Beli Kamera Bekas, Warga Tangerang Justru Temukan Perhiasan Emas Seharga Belasan juta

Dikonfirmasi terkait dengan adanya kenaikan harga tiket jelang lawan Persib tersebut, dibenarkan oleh asisten manager dan Business and Development PT Putera Barito Berbakti (PBB), yakni Mochamad Arifin.

"Iya betul, yang tribun tertutup dan VIP disamakan menjadi Rp 100 ribu," ujar Arifin dilansir banjarmasinpost.co.id.

Ditambahkannya dinaikkannya harga tiket tribun tertutup tersebut merupakan hasil rapat internal business and development PT PBB.

Hal itu ternyata terkait dengan lawan yang akan dihadapi yakni Persib Bandung yang kini juga berada di papan atas klasemen sementara Liga 12018.

Baca: Pernah Divonis 10 Tahun Penjara, Tommy Soeharto Ikut Nyaleg. Begini Penjelasan KPU

"Di internal business dan development PT PBB melakukan kenaikan mengingat klasifikasi pertandingan masuk kategori super big match. Penentuan ini tentu juga mempertimbangkan prestasi tim Barito dan lawan juga," jelasnya.

Ditanya apakah harga kenaikan harga tiket tribun tertutup tersebut akan berlaku hingga seterusnya, Arifin belum memastikan.

Baca: Jokowi Terima Tamu Presiden Mikronesia, ternyata Juga akan Pulang Kampung di Maluku

"Selanjutnya akan ditentukan pada meeting rutin business and development setiap menjelang pertandingan selanjutnya," katanya.

Artikel ini telah tayang di banjarmasinpost.co.id dengan judul Harga Tiket Laga Barito Putera vs Persib Bandung Naik, Begini Penjelasan Manajemen

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Dianggap Kategori 'Super Big Match', Harga Tiket Barito Putera Vs Persib Bandung Naik, http://www.tribunnews.com/superskor/2018/07/19/dianggap-kategori-super-big-match-harga-tiket-barito-putera-vs-persib-bandung-naik.


Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved